Sensationelles Wochenende für ASKÖ Dr. Auer BMX Racing Team Sport Mühlen beim BMX Europacup in Tschechien!!!!!

^25m#23 KOGLER, Fabian (Austria) Men 25 + ^25m#504 HORN, Eduard (Austria) Men 25 +

Beim Europacup Saisonauftakt vor 2 Wochen in Zolder zeigte Fabian Kogler mit den Plätzen 13 und 9 und Eddy Horn mit P26 und P17 das die Richtung stimmt auf – da war dann in Benatky dieses Wochenende so richtig Hochspannung angesagt ob diesmal der Sprung nach ganz vorne gelingen wird.Schwer zu sagen wer in Benatky heller gestrahlt hat  die Sonne, oder die kleine Mühlner BMX Delegation.Traumhaftes Wetter, eine Strecke die ihresgleichen sucht und unglaubliche knapp 1000 AthletInenn aus aller Welt gaben jeden Grund dazu.Im Großen Finale am Samstag hieß es nicht nur 2x Österreich/Steiermark – sondern auch 2x “ASKÖ Dr. Auer BMX Racing Team Mühlen” Fabian Kogler und Eddy Horn haben in der Klasse Men 25+ den Einzug schafft.Von epischer Musik und tobender Menge begleitet fuhren die Mühlner BMXer auf Platz 3 (Fabian) und Platz 6 (Eddy) in’s Ziel.Fabian Kogler gelang am Samstag die Sensation – nach P3, P1, und P2 in den Vorläufen geht’s in das grosse Finale wo er sich nur ganz knapp hinter dem tschechischen Lokalmatador Haluza P1 und Knoop P2 aus den Niederlanden auf Platz 3 einen Platz am Stockerl erkämpfte.Eddy Horn gab alles und konnte sich mit P4, P3 und P5 noch knapp für das Finale qualifizieren wo er sich dann über den hervorragenden 6 Platz freuen konnte.Am Sonntag konnte Fabian mit P2 im ersten Vorlauf gleich an dem Erfolg vom Samstag anschließen – im zweiten Vorlauf hatte er aber leider gleich in der ersten Geraden auf P2 liegend leider harten Bodenkontakt und wurde mit P3 im Ziel abgewunken er konnte dann mit Schmerzen im linken Vorfuß leider nicht mehr an den Start gehen und somit wurde dieser Tag auf der Tribüne zum Anfeuern der restlichen Österreichischen Teamkollegen genutzt.Eddy fightet auch am Sonntag mit mit Herz und gab wieder alles konnte sich mit den Vorläufen P5 – P5 – P4 aber leider nicht für das Finale qualifizieren.Platzierungen Fabian:Samstag Moto – P3 – P1 – P2 Finale P3Sonntag Moto – P2 – P3 – DNSPlatzierungen Eddy:Samstag Moto – P4 – P3 – P5 Finale P6Sonntag Moto – P5 – P5 – P4GRATULATION AN DIE MÜHLENer BMX – ATHLETEN!

📷 Nico van Dartel 📷 TSMVerschnaufpause? Fehlanzeige! Nächstes Wochenende geht’s ab nach Ljubljana zum Alpe-Adria-Cup 👍💪.Stay tuned 😎Riders ready, watch the gate! 🚦